黒豆煮てみる★
おせち料理の準備始めました。

黒豆、12時間浸さないといけないから裏のレシピを見ながらチャレンジ!
黒すぎて不安だわ^^;
今日はタコライス(^^)

かぼちゃのパン粉焼き、ブロッコリーのたらマヨ和え、ほうれん草の胡麻和えでした(●´ω`●)
いよいよ年末っぽく感じてきた~
細々した掃除は終わったし(今日も結局気になるところを掃除した)断捨離もしたし、おせち料理の準備を少しずつしていきます!
いつもご覧いただきありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

黒豆、12時間浸さないといけないから裏のレシピを見ながらチャレンジ!
黒すぎて不安だわ^^;
今日はタコライス(^^)

かぼちゃのパン粉焼き、ブロッコリーのたらマヨ和え、ほうれん草の胡麻和えでした(●´ω`●)
いよいよ年末っぽく感じてきた~
細々した掃除は終わったし(今日も結局気になるところを掃除した)断捨離もしたし、おせち料理の準備を少しずつしていきます!
いつもご覧いただきありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡