クリームパン作り★

あんぱんに引き続き、クリームパンを作ったよ~♩(o^^o)



カスタードクリームも手作り!

焼き上がり!



いい感じ~♡

でもね、焼いてるところからカスタードが噴射しちゃって。。。



しかも生地ぶ厚いし、納得いかない( ´ ᐞ ` )

みんなおいしいと食べてくれたけどね^^;(笑)

理想はお店のようなクリームパン。
生地が厚過ぎず薄すぎず、絶妙な空洞が出来てて、ツヤッツヤの黄金色。
本当にすごいんだなぁって感じた。。。

改良してリベンジですな!


~おまけ~



チョコチップ抹茶シェイク★

ス○バほど甘くないしさっぱり!
子供たちも味見してた(笑)  


2020年07月20日 Posted by Chimi at 22:43Comments(0)